Доставка от ресторана Sopka
*Основное меню доставляется с 12.00 до 22.00
*Продукция подается в одноразовой посуде
БУТЕРЫ
Хлеб и чиабатту выпекаем сами
130/40 гр.
170 гр
Слабосоленая форель, свежий огурец, соус на основе анчоусов, нори, свежая зелень, ароматные специи, солодовый тартин.
180 гр.
Печеный баклажан, томаты, соус из запеченных в хоспере овощей, эмульсия из сметаны собственного приготовления, кинза, ароматные специи, солодовый тартин.
170 гр.
Мясо камчатского краба, авакадо, свежий огурец, соус на основе морских водорослей, нори, ароматыне специи, солодовый тартин.
135 гр.
Традиционный рецепт народов севера Хабаровского края. Красная икра, белый репчатый лук, нерафинированое масло, укроп, черный перец, зеленый лук, обжаренный в хоспере бородинский хлеб.