Доставка от ресторана Sopka
*Основное меню доставляется с 12.00 до 22.00
*Продукция подается в одноразовой посуде
Основной курс

100 гр.
Подается с гарниром: сливочный соус на основе стебля тимьяна и чеснока в специях, картофель, обжаренные в масле бер-нузетт томаты черри.

320 гр.
Японский рис, форель слабой соли, авокадо, шампиньоны, редис, микс салата, бобы эдамаме. Подается с ореховым или азиатским соусом на выбор.

300 гр.
Филе форели, томаты черри, шпинат, два вида соуса (биск, сливочно-чесно-перечный), кинза, специи, пармезан.

220 гр.
Орзо, сморчки, ореховое масло бер-нуазетт, пармезан, специи, трюфельное масло.

300 гр.
Корзачче, брискет, херес, соус демиглас, ореховое масло бер-нуазетт, вяленные томаты, соус террияки, кинза, специи, пармезан.

200/80 гр.
Подается на подушке из нежного пюре молодого картофеля.

210 гр.
Запеченная в хоспере куриная грудка, паста орзо, сморчки, ореховое масло бер-нуазетт, сливочный соус, чеснок, белое вино, ароматное масло, зелень.

230/20 гр.
Мраморная говядина запеченная в хоспере, ароматное масло, специи, черничный соус, маринованная смородина.

140/60 гр.
Форель, картофельное пюре, три вида масла: словичное, чесночное, зеленое. Соус биск, слабосоленый огурец, маринованная брусника, зелень, специи.

200 гр.
Осьминог, сливочно-чесночно-перечный соус, черничный соус, крабовое масло, зелень, специи.

260/70/25 гр.
Котлета из мраморной говядины, бриошь из пекарни SOPKA, томаты, бочковой огурец, салат, маринованный лук. Подается с двумя видами соусов (барбекю, сметанно-чесночный) и запеченным в хоспере картофелем фри.

190/60 гр.
Говяжья вырезка, вешенки, томленный картофель, два вида соуса (демиглас, зеленый), ароматное масло.

220/80 гр.
Свиная корейка на кости, картофельное пюре, бочковые огурцы, маринованная смородина, перечный соус демиглас, специи, зелень, ароматное масло.

250/60 гр.
Пять мини-хинкали с крабом в сливочном соусе с красной икрой и луком сибулет.

100/120 гр.
Томленные телячьи щечки в соусе на основе куриного бульона, апельсинового сока и устричного соуса и мисо-пасты. Подаются с булгуром в соусе демиглас, декорируется кедровым жмыхом и смородиной и луковой пудрой.

150/80/50 гр.
Бифштекс из рубленного мяса оленя с добавлением кедрового ореха, кинза, репчатый белый лук. Подается с картофельным пюре с добавлением семян горчицы, красного лука, вешеннок и соуса демиглас. Декорируется луком сибулет, пудрой из папоротника и свежим укропом.

130/140/50 гр.
Котлеты из мяса краба и тигровой креветки, картофельное пюре, крем из цветной капусты, земля из маслин, укропная пудра.

130/60/30 гр.
Кальмар, фаршированный мясом камчатского краба, картофельное пюре, крем из цветной капусты, земля из маслин, укропная пудра, морской виноград.

80/100/50 гр.
Говяжий язык су-вид в соусе демиглас, петрушка, картофельное пюре, луковый крем, бородинская крошка, луковая и укропная пудра.

190 гр.
Филе палтуса, белый гриб, папоротник, шпинат, соус на основе зеленого масла с пармезаном, специи, зелень, сливочное масло, чеснок.

230 гр.
Пелемени с начинкой из мраморной говядины в ароматных специях, еловые томаты, ореховое масло бер-нуазетт, зелень, мусс из пармезана, зеленое масло.

100/50 гр.
Филе масляной рыбы подается с еловым томатом в рыбной вытяжке с добавлением мяты, базилика, петрушки и посыпается землей из маслин. *Томат запекаем в хоспере и коптим в печи на еловых ветвях.

260 гр.
Мелконарезанная мраморная говядина, картофельное пюре, бородинская крошка, бочковой огурец, луковая пудра и пудра из белых грибов, укроп.