Доставка от ресторана Sopka

*Основное меню доставляется с 12.00 до 22.00

*Продукция подается в одноразовой посуде

Супы

Суп с запеченным куриным бедром и пастой орзо

420,00

280/40 гр.  

Наваристый куринный бульон, орзо, запеченное куриное бедро, яйцо, лук шнитт, уроп, чеснок, ароматные специи. Подается с чесночной чиабаттой.

Том ям с трубачом и лангустинами

950,00

250/80 гр.  

Лангустины, кальмар, трубач, куриный бульон, кокосовое молоко, шампиньоны, паста том ям, кокосовое масло, кинза, черри, острый красный перец, специи.

Наваристый суп с томленым мясом из бычьих хвостов

650,00

280/50 гр.  

Говяжий бульон на основе печеных костей, мясо бычьих хвостов, булгур, еловые томаты, коричневое ореховое масло бер-нуазетт, чеснок, лимон, ароматные специи, сладкий красный лук, кинза. Суп готовится в хоспере, подается с солодовым тартином.

Белый суп с лесными грибами

720,00

250/50 гр.

Вешенки, шампиньоны, белый гриб, молоко, чесночное масло, лук сибулет. Подается с двумя видами чиабатты.

Борщ с брискетом

720,00

350\45\50 гр.

Копченая говядина, свекла, морковь, лук, томаты, чеснок, картофель, говяжий бульон, капуста, петрушка.

Уха прозрачная

550,00

350 гр.

Семга, масляная рыба, рыбный бульон, морковь, лук, чесночное масло, соль, перец, шпинат, укропное масло.

вернуться в меню