Доставка от ресторана Sopka

СКИДКА 25%

*скидка на десерты, напитки и меню правильного питания не распространяется

*Основное меню доставляется с 12.00 до 22.00

*Продукция подается в одноразовой посуде

Закуски

Тар-тар из мраморной говядины

637,50

Тар-тар из мраморной говядины 120/30 гр.

Тарелка сыров под вино

1125,00

Тарелка сыров под вино 370 гр.

Маасдам, пармезан, камамбер с белой плесенью, дорблю, моцарелла, страчателла, виноград, крекер с миндалем, сублимированная малина, инжирный томленный соус, мед, микс семян

Доска под красное вино

1125,00

Доска под красное вино 210/20 гр. Сыровяленная колбаса с орехом, сыровяленая куриная грудка, пармская ветчина, ростбиф, куриный паштет, орех пекан, белая чиабатта с оливками, черная чиабатта с чернилами каракатицы, маринованная смородина, оливковое масло, специи, микрозелень

Доска под белое вино

1125,00

Доска под белое вино 280/20/20 гр. Оливки, каперсы, артишоки, форель слабой соли, филе масляной рыбы холодного копчения, щупальцы кальмара горячего копчения, оливки каламата, вяленные томаты, морское масло, орех пекан, крекер с миндалем, белая чиабата с оливками, черная чиабата с чернилами каракатицы, соус песто, микрозелень

Доска под водку

487,50

Доска под водку 230/30 гр. Соленое сало, кисло-сладкие подмидоры черри, бочковой огурец собственного посола, огурец слабоц соли, сельдь в ароматном масле, бочковой помидор собственного посола, красный маринованный лук, укропное масло, трюфельное масло, микрозелень, лук шнитт, брусника, бородинский хлеб, горчица и хрен собственной заготовки

Икра щуки с копченой сметаной и луковым кремом

712,50

Икра щуки с копченой сметаной и луковым кремом 140 гр. Подается с чипсами из черной чиабатты, посыпается укропной пудрой

Краб в устрично-медовом соусе

1012,50

Краб в устрично-медовом соусе 140 гр. Фаланги краба, устричный соус, сметана, сушеный лук, цветы василька

Сельдь слабой соли с картофелем

412,50

Сельдь слабой соли с картофелем 270 гр. Тихоокеанская Олюторская сельдь слабой соли, черная чиабата с чернилами каракатицы, копченая сметана, мусс из страчателлы, чипсы из корня сельдерея, свежий огурец, сублимированная малина, микрозелень, чипсы из базилика. Сельдь просаливается 2 суток, маринуется, обжигается на сковороде с 5 видами перца и замачивается в ароматом масле.

Паштет из куриной печени с хересом и кислой ягодой

360,00

Паштет из куриной печени с хересом и кислой ягодой 150/80 гр. Посыпается бородинской крошкой и луковой пудрой. Подается с обожженной черной чиабаттой

вернуться в меню