Доставка от ресторана Sopka

СКИДКА 25%

*скидка на десерты и напитки не распространяется

*Основное меню доставляется с 12.00 до 22.00

*Продукция подается в одноразовой посуде

Коптильня

Гребешок горячего копчения

1012,50

Гребешок горячего копчения 100 гр.  

Щупальца кальмара горячего копчения

487,50

Щупальца кальмара горячего копчения 100 гр.  

Маслянная рыба холодного копчения

525,00

Маслянная рыба холодного копчения 100 гр. *При холодном копчении горячий дым не соприкасается с продуктом

Корюшка горячего копчения

412,50

Корюшка горячего копчения 100 гр.

Форель слабой соли

900,00

Форель слабой соли 100 гр.

Ростбиф

712,50

Ростбиф 100 гр. Сочная маринованная говядина ростбиф прожарки медиум. Вырезку маринуем в смеси дижонской горчицы, терияки, оливкового масла, тимьяна, розмарина, чеснока в течение суток, посыпаем молотым душистым перцем и обжариваем в хоспере до прожарки medium. Хранится в пряном масле.

Пастрами

712,50

Пастрами 100 гр. Мраморная говядина (грудинка) маринуется в тузлуке (соль, специи, тростниковый сахар, лавровый лист, семена бадьяна, палочка корицы, анис, зира, черный и розовый перец) 10 дней, затем 12 часов маринуется по технологии су-вид, после чего коптится в печи 4 часа.

Рыбная гастрономия

1125,00

Рыбная гастрономия 170 гр. Форель слабой соли, корюшка горячего копчения, филе масляной рыбы холодного копчения, щупальцы кальмара и гребешок горячего копчения, красный маринованный лук, микрозелень. Рыбную гастронмию заготавливаем в морской соли. Подается с лимоном и обжареным в хоспере бородинский хлебом. Возможно заказать каждую позицию отдельно по 100 гр.

вернуться в меню