Празднование шестилетия ресторана Sopka 16 сентября.
В программе вечера — гастрономический ужин от шеф-повара ресторана Harvest (Санкт-Петербург). Ресторан вошел в сотню лучших ресторанов мира и в тройку лучших в России. Это уникальный гастроужин, когда на открытой кухне для вас будут работать сразу три повара из ресторана первой мировой сотни и шеф ресторана Сопка.
Хабаровск впервые принимает гостей из ресторана мировой сотни. Иван едет в Хабаровск со своей командой. Во время гастроужина на открытой кухне будет одновременно три гостя из Harvest и шеф ресторана Sopka.
В основе концепции Harvest — искренняя философия ответственного потребления, экологичного сознания и натурального вкуса. Особенность ресторана в том, что акцент сделан на овощи, однако ресторан не является вегетарианским. В нем также готовят рыбные и мясные блюда.
Все в Harvest будет тем или иным образом имеет отношение к природе и экологии: «мы будем работать над максимально натуральным вкусом продукта, не маскировать его, а находить лучший способ обработки и приготовления, придерживаться идеи безотходности и максимального использования каждой части продукта, который попадает на кухню», — основатель и шеф проекта Дмитрий Блинов.
Меню гастроужина:
Вяленая свекла с молодым сыром
Террин из краба со спаржей
Фуа гра с инжиром
Капуста с чёрным трюфелем
Гребешки с цветной капустой
Краб со сморчками
Ганаш из цветной капусты с чёрной икрой
Забронировать
Ошибка: Контактная форма не найдена.